网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区领导到枣庄经济开发区督导疫情防控和企业复工复产工作
作者:刘猛 点击数:783 更新时间:2020-02-11
   2月9日上午,区委副书记、区长刘中波,区委常委、常务副区长宋厚银带领区直有关部门负责同志,到枣庄经济开发区督导疫情防控和企业复工复产工作。枣庄经济开发区管委会主任赵琨,副主任殷昭勇、李大星陪同。
   刘中波等领导一行实地查看了枣庄经济开发区大健康产业园、智能制造创新创业共同体、中建材生物光导识别芯片项目、正凯新型纤维特种纺纱智慧工厂、海扬中泰纺织服装公司、杰诺生物酶、海之杰纺织公司等项目和企业,随后在枣庄经济开发区管委会召开座谈会,听取了开发区疫情防控和企业复工复产工作汇报。
   每到一处,刘中波等领导都按照规定接受体温检测,了解企业人员出入登记、体温检测等情况。刘中波指出,当前是疫情防控关键期,各级各有关部门要认清形势,消除一切幻想,克服侥幸心理,在做好疫情防控的同时,积极做好复工复产的各项准备。要落实企业责任,采取全流程、全员管理,形成精细化的工作方案,切实抓好防输入、防扩散,坚决阻断疫情传播渠道。要做好物资储备,既要准备好各项防疫物资,也要储备好各项原材料,为复工复产储备好物资。要落实属地责任,镇街要明确专人,采用信息化、网格化管理模式,查清摸实工作人员情况信息,为企业复产复工提供人员信息保障。要抓好企业复工复产和重点项目建设服务工作。区政府已经成立工作专班,对企业原材料、手续办理和工作中遇到的各项困难,专班要靠上抓好服务。要制定一套经得起检验的复工复产备案手续,确保各项应急工作有章可循。要把安全生产放在更加突出的位置抓好落实,以企业安全复工、正常生产保防控、保供给,确保疫情防控和经济社会发展“两不误”。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008