网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

民革市中支部开展迎新春文艺活动
作者:高庆伟 点击数:527 更新时间:2020-01-21
   1月19日,民革市中支部在永安镇卫生院举行迎新春文艺活动。民革枣庄市委秘书长王忠香,区政协副主席、民革市中支部主委郑遵法参加活动。
   文艺活动在歌曲《甜蜜蜜》欢快的乐曲声中拉开序幕,诗朗诵、相声等十余个节目轮番上演,将现场气氛一次次推向高潮。特别是卫生院演出的相声《我能吃》、歌曲《涛声依旧》等节目得到观众的共鸣,赢得了阵阵掌声。
   为了办好此次活动,民革市中支部积极发挥党员界别和专业优势,把文艺演出作为给广大老年人的新春祝福,为养护中心的老人展现了一台丰富的文化大餐、精神盛宴,弘扬传播了时代正能量。此次演出活动不仅给老人们带来了欢乐,更让他们感受到党委、政府的关怀和温暖,受到了养护院老人们的热烈欢迎和一致称赞。
   随后,王忠香、郑遵法还分别走访慰问了养护中心老人和部分困难群众,为其送上慰问金,并鼓励他们要重拾信心,勇敢面对困难,积极乐观生活,尽早走出困境。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008