网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

我区举办“情暖童心·相伴成长”共青团关爱留守儿童公益冬令营
作者:刘正航 点击数:422 更新时间:2020-01-21
   1月17日,“情暖童心·相伴成长”共青团关爱留守儿童公益冬令营开营仪式在颐源山庄举行。副区长阚刚出席。
   阚刚在致辞中指出,团区委举办此次活动是贯彻落实青春助力脱贫攻坚的实际行动,是满足广大青少年成长成才的现实需要。希望同学们珍惜这次宝贵的时光,在冬令营里积极参与,刻苦锻炼,友爱互助,乐于担当,学有所乐,学有所成,离开时也能将所学的知识和能力运用到学习和生活中去,早日成为社会所需要的身心和谐发展的高素质的人才。
   开营仪式上,团区委为参加冬令营活动的同学们赠送了新春礼物。据了解,参加本次冬令营活动的学生是我区建档立卡的贫困儿童和留守儿童,冬令营为期两天,邀请了山东省青少年社会工作者和心理教师全程参与,同学们不仅会参加各类成长团队训练,学习心理健康知识,还将动手参与机器人制作、参加非物质文化遗产面塑课堂讲座等活动。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008