网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

市政协领导来我区开展春节走访活动
作者:张尊 点击数:429 更新时间:2020-01-21
   1月17日,市政协副主席黄涛、秘书长曹士清到光明路街道田屯村开展春节走访活动。区领导刘中波、徐刚、戴维国、王衍山陪同。
   黄涛一行深入到光明路街道田屯村部分困难群众家中,为他们送去慰问品、慰问金和新年的美好祝福,并与他们亲切交谈,详细了解了他们的生活状况和身体情况。黄涛鼓励他们要坚定信心,在各级党委、政府的支持下,在社会各界的帮助下,坚定信心、振奋精神,努力克服暂时的困难,不断改善家庭生活条件。
   随后,黄涛一行来到市美协“到人民中去”文艺志愿服务送春联书法现场,看望了正在挥毫泼墨为居民创作春联的书法家们,一副副火红的春联为即将来临的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。
   在田屯村留守儿童快乐成长服务站,黄涛一行与小朋友们亲切交谈,并为他们送去了图书等新年礼物,祝福他们能够好好学习,健康成长。黄涛叮嘱服务站工作人员,要多关心关注留守儿童的身心健康发展,为留守儿童提供一个温暖的港湾。
   随后,黄涛一行还深入到到田屯村扶贫大棚及合作社中草药现场、“好商量”议事会,查看并了解了光明路街道扶贫及探索村级治理“好商量”新模式工作开展情况。
   黄涛对光明路街道村级治理“好商量”新模式给予了充分肯定,认为好商量议事会充分发挥了政协委员密切联系群众的作用,更好、更快地解决群众的诉求,把好事办好,让群众有实实在在的获得感。希望光明路街道继续探索完善村级治理“好商量”新模式,发挥好“好商量”议事会的作用,为群众服好务。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008