网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

2019年度镇(街)和部分区直部门党组书记向区纪委全会述责述廉会议召开
作者:admin 点击数:485 更新时间:2020-01-20
   1月19号,我区开展2019年度镇(街)和部分区直部门党组书记向区纪委全会述责述廉会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任褚福彬主持会议并讲话。
   会上,齐村镇、孟庄镇、垎塔埠街道、龙山路街道党(工)委书记和区教体局、区农业农村局、区自然资源局党组书记现场作述责述廉报告并接受询问,其他述责述廉对象提交书面述责述廉报告,区纪委委员对述责述廉对象以投票方式进行了民主评议。
   会议要求,要坚持政治引领,提高践行“两个维护”的思想自觉行动自觉,做到带头树立看齐意识、带头践行“两个维护、带头对照检视检查。要坚持贯通协同,提高落实“两个责任”的思想自觉行动自觉,做到把“双重领导”支持到位、把“四种形态”运用到位、把精准问责落实到位。要坚持示范带动,提高发挥“头雁效应”的思想自觉行动自觉,始终做廉洁自律的表率、做守土有责的表率、做真抓实干的表率。要坚持整改落实,提高做好“后半篇文章”的思想自觉行动自觉,做到真述真改、真评真用、真管真严,推动全面从严治党向纵深推进、向基层延伸。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008