网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区政协九届四次会议胜利闭幕
作者:任颖 侯传奇 点击数:472 更新时间:2020-01-16
   1月15日上午10点30分,区政协九届四次会议第二次全体会议在区档案馆二楼报告厅举行。
   王辉、刘中波、徐刚、侯宗伟、孙海鹏、田静、戴维国、王衍山、郑遵法、宋青、殷琪、王广顺、高召军、张涛在大会主席台前排就坐。
   本次会议应到委员234名,因病因事请假17名,实到217名,符合规定人数。
   会议由区政协主席徐刚主持。
   会议以举手表决的方式审议通过了区政协九届四次会议选举办法、总监票人、监票人名单、总计票人、计票人名单;以举手表决的方式选举王广顺、尹怀国、孙洪伟、庄建刚、高玉龙、高召军为政协第九届枣庄市市中区委员会常务委员。
   会议以鼓掌表决的方式,审议通过了区政协九届四次会议提案审查情况的报告、区政协九届四次会议关于常务委员会工作报告的决议、区政协九届四次会议关于常务委员会提案工作报告的决议、区政协九届四次会议政治决议。
   徐刚作了闭幕讲话。他说:会议期间,大家以高度的政治责任感、饱满的参政热情和真挚的为民情怀,深入协商讨论、务实建言献策,充分展示了政协委员服务大局、心系发展、履职为民的情怀与担当,集中体现了全区上下团结一致、奋发有为、跨越赶超的信心和决心。会议开得隆重热烈、圆满成功。
   就贯彻好会议精神,做好新一年的区政协工作,徐刚要求,新的一年,我们要始终坚持党的领导。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻中共十九大和十九届四中全会精神,坚决落实中央和省、市、区委决策部署,始终与党委政府同心同向、同力同行。新的一年,我们要全力服务大局。紧紧围绕区委“一二三四”总体工作思路,聚焦聚力“先把市中经济搞上去”这一中心,扎实履职尽责,积极担当作为,坚持不懈为市中改革发展汇聚正能量、发出好声音、书写“新篇章”。新的一年,我们要倾力增进民生福祉,自觉践行“以人民为中心”的发展理念,牢固树立宗旨意识、坚守为民情怀,多谋急民需、解民忧的良策,多做聚民心、暖人心的实事,用心守护老百姓稳稳的幸福。新的一年,我们要不断提高履职水平,提升巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,始终坚持区委“六个务必”的基本遵循,持之以恒抓作风、提素质、争一流,做到参政有激情、议政有责任、协商有智慧、监督有力度,在不懈奋斗中标注政协印迹,在担当作为上展现委员风采。
   徐刚最后说:“各位委员、同志们,精彩答卷实干书写,市中辉煌未来可期,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共市中区委的坚强领导下,不忘初心、砥砺前行,戮力同心、奋力赶超,不断开创政协工作的崭新局面,为加快美丽新市中建设,全面建成小康社会而努力奋斗!”
   在庄严雄壮的国歌声中,区政协九届四次会议胜利闭幕。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008