网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

我区融媒体中心实践经验登上新华社论坛
作者:admin 点击数:441 更新时间:2019-12-06
  12月4日至5日,由新华社新闻信息中心主办,以“提升治理水平  凝聚精神力量”为主题的县区融媒体中心建设海沧论坛在厦门市举行。
  论坛旨在探讨县区融媒体中心建设发展思路,解决当前县区融媒体发展存在的突出问题,增进彼此交流,共同推进县区融媒体中心建设。
  论坛期间,来自全国包括我区在内的6家县级融媒体中心代表分享了融媒体发展的实践经验。
  我区融媒体中心作了题为《打通三个中心 提升服务水平》的经验介绍,获得了包括新华社在内的各家媒体的一致好评。
  今年5月份以来,我区积极探索融媒体中心、新时代文明实践中心、网格化管理服务中心线上线下深度融合,通过三个中心平台互联互通、人员队伍共建、数据信息共享、管理服务共商,多渠道搜集群众呼声,多元化解决问题,促进群众诉求与社会治理和公共服务无缝对接,探索构建了“媒体+政务+公共服务”社会治理共同体,有效提升了基层社会治理能力,实现了“1+1+1>3”的良好效果。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008