网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市理论政策进万家暨十九届四中全会精神宣讲报告会在区综合行政执法局举行
作者:王媛媛 褚昊 点击数:414 更新时间:2019-12-06
  12月3日,枣庄市理论政策进万家暨十九届四中全会精神宣讲报告会在市中区综合行政执法局举行。市委宣讲团成员、枣庄市委讲师团办公室副主任米恒作了题为《强化法治思维 提升治理现代化水平》的专题辅导报告。区综合行政执法局、区市政园林服务中心、区市容环境卫生服务中心全体中层正职及以上领导干部在现场聆听了报告。
  报告从法治对社会治理现代化的意义;法治的基本精神内涵;构建职责明确、依法行政的政府治理体系等方面对提升治理现代化水平进行了深刻阐述、全面解读。
  会后,大家纷纷表示:报告主题鲜明、内容丰富、系统全面、方向性明、针对性强,既有政治高度,又有理论深度,还有实践厚度,听了以后很受启发、深受教育,对更好地理解和把握党的十九届四中全会精神,抓好学习宣传贯彻具有重要指导作用。要提高依法治国、依法执政能力,就应该从我做起,城市管理工作事情小、问题细、难点多,是城市治理和发展的难点,只有每一位执法人员时刻坚持依法执政,公平公正处理每一个小问题,才能筑牢社会稳定的根基。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008