网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区领导到海之杰纺织有限公司现场办公
作者:刘猛 点击数:310 更新时间:2019-12-02
  11月30日,区委副书记、代区长刘中波,枣庄经济开发区管委会主任赵琨带领区直有关部门负责同志,到海之杰纺织有限公司现场办公。阿齐兰兄弟有限公司副董事长、海之杰纺织有限公司董事长阿齐兰等公司领导陪同。
  在海之杰纺织有限公司,刘中波等领导听取了公司招工、安全生产、环保等方面情况介绍;区人社、应急管理、生态环境、财政等相关部门负责同志就海之杰纺织有限公司提出相关事项现场予以答复。
  阿齐兰在座谈中对我区良好的营商环境给予肯定,对我区在海之杰长期的发展中给予的帮助表示感谢,他表示希望双方将在更深层次开展合作。
  刘中波指出,海之杰纺织有限公司作为我区最大的外商独资企业,拥有高水平管理能力的管理队伍,采取发展生产与扩大基础设施建设同步的发展思想,企业逐步发展壮大。同时公司提供了3000多个就业岗位,吸引了我区及周边地区广大劳动者前来求职应聘。刘中波要求,区直相关部门和涉及镇、街要及时帮助解决企业面临的问题,为企业发展营造良好的外部环境。同时也希望阿齐兰兄弟有限公司拉长公司产业链、扩大在我区的投资范围,争取在更大更广领域开展合作。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008