网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

北京协和多学科合作眩晕诊疗规范化研讨班在我区举行
作者:魏建 点击数:199 更新时间:2019-12-02
  11月30日,北京协和多学科合作眩晕诊疗规范化研讨班在枣庄大酒店举行。301医院神经内科主任于生元教授、耳鼻喉眩晕中心主任吴子明教授,北京协和医院耳鼻喉科蒋子栋教授,山东省立医院眩晕中心主任于刚教授等专家学者,先后为枣庄市及周边地区眩晕专业人员进行授课。区人大常委会副主任、区人民医院院长周爱国主持开班仪式。
  近年来,区人民医院坚持发展特色眩晕诊疗专业,建成了技术成熟,布局合理、流程规范的眩晕诊疗服务中心,成为山东省第一家中国医药教育学会眩晕专业委员会眩晕中心和眩晕专家工作站。2019年7月27日由该院作为牵头单位成立了中国医药教育协会眩晕专业委员会“鲁南枣庄区域眩晕联盟”,打造出了鲁南地区独具特色的眩晕诊疗品牌,为周边地区广大眩晕患者带来福音。
  此次北京协和多学科合作眩晕诊疗规范化研讨班在我区举行,主要是进一步推动眩晕疾病规范诊疗技术的推广和人才培养,将带动鲁南及周边地区眩晕诊疗技术水平再上新台阶。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008