网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

江南大学正凯新材纺织研究院成立签约仪式举行
作者:李森 点击数:451 更新时间:2019-12-04
  12月2日下午,江南大学正凯新材纺织研究院成立签约仪式在山东正凯新材料股份有限公司举行。江南大学纺织研究所所长、教授、博士生导师高卫东,枣庄学院党委书记曹胜强,区委副书记、代区长刘中波,副区长梁栋,山东正凯新材料股份有限公司总经理庄建刚等出席。
  签约仪式上,与会人员首先观看了正凯公司宣传片,听取了正凯公司项目情况介绍。高卫东介绍了江南大学及纺织研究所的情况,并与庄建刚共同签订了江南大学与山东正凯新材料股份有限公司合作协议。
  江南大学作为国家“211工程”重点建设高校和世界一流学科建设学校,多次入选参与国家重大项目和计划的研发。此次与我区企业山东正凯新材料股份有限公司合作成立江南大学正凯新材纺织研究院,双方将立足提升纺织产业科技自主创新能力和企业综合竞争能力,组建产学研究技术研发体系,合作进行研发平台建设、纺织科技创新和人才战略实施。紧密围绕正凯新材的纺织制造领域开展产学研究,在纺纱产品质量提升、纱线新产品开发、面料开发、染色技术和纺织智能制造等方面开展原创技术研究合作。同时双方还将共同实施“卓越工程师”培养计划,联合培养硕士研究生,江南大学还将对正凯集团相关技术人员进行培训和学历提升。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008