网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

区住建局实施垃圾分类,打造节约机关
作者:admin 点击数:393 更新时间:2019-12-02
  为深入贯彻习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示精神,按照区委、区政府有关要求,区住建局结合主题党日活动共同学习了公共机构垃圾分类知识,传达了区住建局垃圾分类实施方案,宣布了生活垃圾分类工作领导机构,明确了工作职责,并对下一步垃圾分类工作进行了动员部署。
  会议强调,一是要从思想上增强垃圾分类意识,认真学习垃圾分类相关知识,在工作、生活中率先垂范,带头做好垃圾分类,并积极主动地在家庭、社区等场所进行垃圾分类知识宣传,提高市民群众对垃圾分类的知晓率,努力营造全民参与垃圾分类的浓厚氛围。二是垃圾分类涉及千家万户,即是民生关键小事,也是社会发展大事。每一位干部职工务必要提高思想认识、提升政治站位,从自身做起,将垃圾分类与实际工作相结合,全面推进垃圾分类工作取得实效。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008