网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

山东泰和水处理科技有限公司在深交所挂牌上市
作者:白雪松 点击数:730 更新时间:2019-12-02
  11月28号,山东泰和水处理科技股份有限公司首次公开发行A股上市仪式在深圳证券交易所举行,市、区领导李峰、周宗安、刘中波、侯宗伟、李玉忠出席。
  28号上午9点25分,市委书记、市人大常委会主任李峰,副市长周宗安,中泰证券股份有限公司总裁毕玉国,区委副书记、代区长刘中波,山东泰和水处理科技股份有限公司董事长程终发在深圳证券交易所敲响上市宝钟。“泰和科技”正式在深交所创业板挂牌上市,这是我区第一家、全市第二家A股上市企业。
  泰和科技作为我区的龙头标杆企业,经过十余载的耕耘打拼,逐步成长为全球重要、全国最大的水处理剂专业生产企业,示范带动全区新旧动能转换和工业转型振兴,为地方经济发展做出重大贡献,被工信部认定为制造业单项冠军培育企业。今年8月份,泰和科技董事长程终发被省委、省政府授予山东省优秀企业家称号并记“一等功”奖励。泰和科技在深交所的成功上市,填补了我区A股IPO上市的空白,是我区高质量发展路上重大可喜的成果。
  据了解,泰和科技本次公开发行股票3,000万股,其中公开发行新股3,000万股,发行价格30.42元/股,新股募集资金9.13亿元,发行后总股本12,000万股。28日上午,泰和科技股份上市,股票涨幅43.98%。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008