网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

镇街要情

您现在的位置:首页 > 新闻 > 镇街要情

郭司法所开展年底摸排走访工作
作者:李亚星 点击数:635 更新时间:2019-12-02
  为维护好社区的稳定,保障大家过一个祥和的春节,税郭司法所先后在辖区内14个村委会对社区服刑人员和安置帮教进行了排查、走访,重点向分工的村委会班子成员核实本村服刑人员的去向、家庭情况、收入状况、就业状况,详细填写社区服刑人员走访笔录,实时掌握社区服刑人员的思想动态和行为动向,及时发现不稳定因素和倾向性苗头。
  摸排走访工作持续了两天,并综合走访情况、及服刑人员一贯表现列出了本所的重点监管对象,`对于重点监管对象展开全方位、深层次的矫正管理工作,有针对性的调整矫正措施,加强监管稳控。
  税郭司法所摸排、走访活动显著,不仅增强了与社区矫正对象的沟通和联系,而且及时掌握了社区服刑人员的动态情况,维护好辖区和谐稳定的社会环境。
 

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008