网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

北郊水厂升级改造工程开工仪式举行
作者:李森 王亚平 点击数:657 更新时间:2019-12-02
  11月29日,北郊水厂升级改造工程开工仪式举行。区领导孙永海、邢军、戴维国出席。
  北郊水厂始建于1988年,设计供水能力每日3万立方米,净水工艺为地表水常规净水工艺。此次升级改造工程拟投资3252.97万元,升级改造后出厂水水质将明显提升,供水规模达到日供水5万立方米,能够满足北部城区近期及中期城市发展对水质和水量的需求。
  副区长邢军在讲话中指出,北郊水厂升级改造工程的实施,将解决我区城区北部近20万居民的生产生活用水问题,对进一步完善城市功能,优化我区营商环境,拉动我区经济发展,具有十分重要的意义。希望各有关部门要做好服务工作,切实帮助解决建设中出现的问题,创造优良的施工环境,全力支持工程建设。希望施工单位调精兵、派强将、集要素、抓工期,在确保安全施工和工程质量的前提下,加快进度,按照预期目标推进,确保项目能够快建设、早竣工,早投产、早见效。
  开工仪式结束后,孙永海等领导还现场参观了北郊水厂生产车间,听取了供水总公司工作汇报。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008