网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区领导现场视察全区新开工重点项目建设情况
作者:张尊 点击数:603 更新时间:2019-04-12
  4月10日,区委副书记、区长王辉带领区直各有关部门负责同志,现场视察全区新开工重点项目建设情况。枣庄经济开发区管委会主任赵琨,副主任王光顺、李玉忠陪同了在枣庄经济开发区的视察活动。区委常委、统战部长王凤堂参加了帮包项目的视察活动。
  王辉一行先后深入到家禾箭牌管业二期项目、生物识别芯片一期工程项目、正凯高档新型特种纤维混纺纱二期项目、万泰退城进园一期项目和泰和水处理剂系列产品项目,现场查看了新开工重点项目建设进展情况。
  今年以来,我区高度重视重点项目建设工作,聚力推进改革创新,加快产业转型升级,抓好总投资258.5亿元、年度计划投资104.5亿元的46个区级重点项目,以及2个纳入全省新旧动能转换重大工程项目、11个市级重点项目建设,全面压实“五个一”帮包机制,点对点、面对面帮扶,盯紧靠上、加快推进。同时,统筹推进枣庄经济开发区等特色园区融合发展,完善配套设施建设改造、严把项目入园关,全面提升园区产业集聚度、投资强度和产出效益。
  视察中,王辉对各重点项目建设进展情况表示满意,他要求,全区各级各有关部门要强力推动重点项目建设,落实好全市“双招双引和重点项目突破年”工作要求,一切围着项目转、一切盯着项目干,对现有项目、企业列表排队,拿出足够精力、集中优势资源重点培育,努力实现项目建设的新突破。各项目企业要在确保安全、规范的前提下,进一步加快建设施工进度,交叉推进、高效建设,确保项目尽快建成达效。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008