网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

名优企业

您现在的位置:首页 > 投资 > 名优企业

区安监局对正凯纺织建设项目安全设施进行竣工验收
作者:徐同金 点击数:1256 更新时间:2014-07-25
    7月23日下午,区安监局聘请有关专家到山东正凯纺织有限公司对其年产5800吨高档新型特种纤维混纺纱项目进行竣工验收。 
    检查组首先听取了该企业建设项目开展情况及企业的基本情况的汇报,随后深入生产车间进行了认真细致的现场检查,结合建设项目安全设施竣工验收文件要求,严格验收程序,逐条细对考核标准,对验收中发现的问题提出建议和意见,要求企业尽快修改完善。最后,专家组一致同意通过该建设项目的竣工验收审查,并经专家组组长确认后,报区安监局作为建设单位建设项目批复的依据。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008