网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

2020-01-23市、区两级检查节日市场保障工作

   1月21日,市市场监管局检查组来我区检查节日市场保障工作。副区长宋海芳陪同。    市检查组一行现场查看了贵诚超市光明广场店粮食、猪肉等农副产品供应情况,对我区的节日市场保障工作给予肯定,并要求我区进一步严格质量标准,提升保供能力,全面落实落细各项稳产保供稳价措施,切实保障群众消费需求。    检查结束后,宋海芳等领导又到龙头市…

2020-01-23我区突出春节期间烟花爆竹安全监管

   为切实加强烟花爆竹安全监管,维护烟花爆竹销售市场秩序,规范烟花爆竹经营活动,打击非法制售烟花爆竹违法行为,排除安全隐患、杜绝安全事故的发生,我区强化四项措施突出春节期间烟花爆竹安全监管。    一是强化源头管理。严格实行“六统一”(即:统一进货、统一配送、统一品种、统一价格、统一标识、统一管理),严禁销售不合法厂家的产品、不符合规定种类的产品。 &…

2020-01-22光明路司法所开展节前社区矫正走访活动

   为进一步落实社区矫正各项工作措施,提高社区矫正质量,加强对社区矫正对象的管理和监督,有效预防和减少社区服刑人员重新违法犯罪,光明路司法所积极响应,在春节前全面开展走访活动。    该所干警利用8天时间进行入户走访。走访过程中分别与家属、家长或邻居等谈话,进一步核实掌握服刑人员日常生活、思想、工作等动态情况,再次灌输春节期间的饮酒、行车、走亲访友、居家…

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008