网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

名优企业

您现在的位置:首页 > 投资 > 名优企业

山东帝豪酒业有限公司
作者:admin 点击数:7573 更新时间:2014-10-22

    山东帝豪酒业有限公司是在枣庄市酿酒总厂改制的基础上于二00四年组建的公司,始建于一九六三年,为扩大生产,公司于二 
    00四年三月十六日迁址于枣庄市经济开发区,占地面积97亩,总投资额1.2亿元。公司大曲车间、包装一、二车间、保健酒车间、地下酒库、印刷厂等。
    1. 公司已形成大曲车间,普通酒包装车间,地下酒库。大曲厂房建筑面积一万平方米,建窑池720个,分六个甑锅六班生产,年产原酒1000吨。
    2. 地下酒库3000余平方米,酒缸900多个,地下储酒池10个,可窑藏高档优质原度酒1300余吨。
    3. 普通酒包装车间具有现代化生产线三条,二车间有包装线五条,每条线可班产24000瓶酒,全面开启15000吨。
    4.优质酒包装车间2007年度新上自动化生产线,具有目前最为先进的激光防伪技术设备。
    5. 印刷厂可基本满足公司生产所需包装,并可承揽社会业务。帝豪酒采用优质高梁、大麦、小麦、玉米、大米等粮食为原料,
    在继承白酒传统工艺的基础上进行了科技创新,形成了帝豪酒浓头酱尾的独特风格。
    本公司已通过IS09001:2000国际质量管理体系认证,通过国家计量免检C标志认证 
    地址:山东省枣庄市汇泉路9号
    电话:0632-3265999
    网址:http://www.dihaojiuye.com

  
  

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008