您当前的位置: 首页>>政务公开>>最新文件
 
市中区人民政府关于表彰首届区长质量奖和2016年度品牌创建先进单位和个人的决定

日期:2017-11-29   查看次数:
 

                                        市中政字〔2017〕40号
    各镇人民政府,各街道办事处,区政府各部门、专业公司,各企业: 
    为认真贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》,引导广大企业深化管理创新,追求卓越绩效,全面提升经营质量和效益,根据《市中区区长质量奖管理办法(试行)》(市中政发〔2016〕15号)有关规定,经资格审查、专家评审、社会公示,区政府决定授予山东泰和水处理科技股份有限公司、枣庄市鼎盛电气设备有限责任公司2家企业“市中区区长质量管理奖”;授予张振安同志“市中区质量贡献奖”。同时,为进一步调动全区广大企业争创品牌的积极性,深入推进质量强区和品牌战略,全面提升质量综合水平,区政府决定对山东康力医疗器械科技有限公司、洪海光电集团有限公司等5家2016年度品牌创建先进单位进行表彰。 
    希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,开拓进取,再创佳绩。全区上下要以先进为榜样,不断提高自主创新能力,提升全面质量水平,争创更多品牌,推动我区质量与品牌建设工作再上新台阶,为建设自然生态、宜居宜业的美丽市中做出新的更大贡献。

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]