您当前的位置: 首页>>政务公开>>镇街动态
 
龙山路街道安全生产重实效

null

日期:2019-01-07   查看次数:
 

    为确保辖区冬季安全生产,龙山路街道组织人员,对辖区内的企业进行了一次拉网式安全排查。排查中,共发现各类安全隐患20余处,发出责令限期整改通知书8份。 
    连日来,街道安监办联合消防、食药、派出所、民政等部门深入到辖区内所有企业,对辖区企业、家庭作坊和人群聚集场所进行“横到边、纵到底”的全面拉网式消防安全检查。截止目前,共发现电线乱拉乱搭、货物乱堆乱放、规章制度不健全等各类安全隐患20余处,发出责令限期整改通知书8份,已全部落实整改。并建立健全了安全生产台帐,系统梳理所有安全生产工作资料,分门别类作好标签;同时,充分宣传安全生产法律、法规,强化企业和群众安全意识,广泛发动辖区职工和群众积极投身到安全生产这项社会工程,街道不断加大安全生产宣传力度,在辖区主要路口、建筑物、厂区、主要公共场所悬挂、张贴宣传标语、条幅、宣教画、安全提示语等60多幅,使“除隐患,保安全”成为共识。

  null

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]