您当前的位置: 首页>>政务公开>>镇街动态
 
我区农民趣味运动会圆满闭幕

日期:2018-11-05   查看次数:
 

    为贯彻落实区委、区政府《关于坚决打赢脱贫攻坚战的实施意见》和上级体育行业扶贫重点工作部署,大力实施“体育惠民”扶贫行动,不断满足贫困村群众日益增长的体育健身需求,实现广大群众精神文明与物质文明同步提高,11月3日上午,由区体育局、区扶贫开发领导小组办公室、区妇女联合会、区精神文明建设委员会办公室、区体育总会共同主办,齐村镇人民政府承办,齐村镇渴口中心校、枣庄超越文体用品有限公司协办的市中区第八届全民健身运动会“体育扶贫、健康惠民”农民趣味运动会,在齐村镇渴口中心校圆满闭幕。 
    本次农民趣味运动会有来自我区6个镇街12支代表队120名运动员参加,参赛运动员由我区市定贫困村及农村村民组成。运动会设有拔河、旱地龙舟、财源滚滚、同舟共济、陆地雪橇等集体比赛项目。全体运动员本着“友谊第一,比赛第二”的精神,充分发扬广大村民不怕困难、敢打敢拼的优良作风,文明比赛,公平竞争。赛场上,喝彩声、加油声、欢笑声此起彼伏,运动员从容应战,奋勇争先,真正赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平。

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]