您当前的位置: 首页>>政务公开>>镇街动态
 
税郭执法中队开展跨区域联合执法活动

日期:2018-09-30   查看次数:
 

    区、市间的两搭界地段往往也是老百姓常说的三不管地段,这些地段往往被一些别有用心之徒钻空子经营各类违法活动,同样也给执法部门的查处工作带来极大的阻力,特别是工矿业相对发达的交界地段更是给了他们以可乘之机。 
    针对上述情况,为有效彻底打击违法活动的猖獗气焰,制止各类违规生产经营行为,还百姓以绿水青山,9月28日,税郭执法中队协同税郭镇国土所,联合兰陵县鲁城镇执法部门对税郭镇王家庄村和鲁城镇姚庄村的“两搭界、三不管”地段的石子厂违法经营行为开展联合集中查处活动。 
    活动中,共出动执法车6辆次,执法人员40人次,拆违机械车1辆次,拆除石子厂2处,传输设备6个,极大程度上打击了违法生产分子的嚣张气焰,为以后联合执法活动的顺利开展奠定了坚实基础。下步,市中区综合行政执法局税郭执法中队将以此次联合执法活动的成功开展为平台,协同配合,信息共享,做到有法必依,执法必严,违法必究!

作者 龙岗 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]