您当前的位置: 首页>>政务公开>>镇街动态
 
永安镇统筹发展实现镇域经济新跨越

日期:2018-07-09   查看次数:
 

    一是积极服务园区建设。该镇把依靠、服务和融入枣庄经济开发区建设作为统领各项工作的重点,切实做到主动服务、主动对接,全力配合开发区做好征占用地、项目置换工作。积极发展新型能源、新型材料、文化创意产业、电商产业、健康医疗等高新技术产业,向开发区引进新的优质工业项目,矿务局医院、鸿鑫地产、冰雪世界等项目顺利推进,完善项目推进机制,统筹推进产业招商、维护稳定、环境保护等各项工作。 
    二是加大招商引资力度。坚持把重点项目建设作为新旧动能转换、振兴乡村经济、加快发展的重要抓手,加大产业招商力度,引导金星、力拓、华派等企业转型升级,在生态旅游、商贸物流、高端装备制造、电商等产业招商上下功夫,确保引进的项目符合镇域经济发展实际。中煤装备制造、高品鸿奥加气站、顺欣纺织等项目建设进展顺利,怡景丽家国际家居建材广场、华派生活广场、华派电子商务创业园、云驰新能源汽车等项目经营状况良好。 
    三是推进服务业转型升级。把支持和衔接新区建设作为服务业转型发展重点,推动红星美凯龙星艺佳项目落地,加快安侨艺术一条街、启迪之星冰雪世界、枣矿医院等项目建设进度。投资10亿元的安侨电子商务产业园,总建设面积30万平方米,电商大厦已完成主体施工,正在进行楼体装修,积极打造淮海地区集产业电商、电商配套、仓储物流为一体的大型一站式综合性电子商务产业园。

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]