您当前的位置: 首页>>政务公开>>镇街动态
 
庆“七一”暨移风易俗进社区文艺晚会举行

日期:2018-06-14   查看次数:
 

    6月12日,文化路街道龙凤社区举行庆“七一”暨移风易俗进社区文艺晚会,辖区广大干部群众观看了这场精彩演出。 
    晚会以群众喜闻乐见的形式倡导文明新风,让群众尽情享受别具韵味的文化大餐。晚会在立新社区老年艺术团优美的舞蹈中拉开序幕,从丰富群众的文化生活入手,倡导移风易俗新风尚,引导群众破除陈规陋习,杜绝铺张浪费,争做文明新风带头人,真正使移风易俗工作在基层入脑、入耳、入心。 
    近年来,文化路街道高度重视移风易俗宣传工作,在辖区重点区域悬挂横幅、标语,利用各社区宣传栏、LED屏幕等宣传移风易俗工作,成立了移风易俗宣传志愿者队伍,共发放宣传单、宣传品等1万多件。在最近随机调查中,群众对移风易俗工作表示满意和支持。

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]