您当前的位置: 首页>>政务公开>>镇街动态
 
税郭镇开展纺织企业消防应急演练

null

日期:2018-04-10   查看次数:
 

    近日,由税郭镇政府主办、枣庄利恒服饰有限公司承办的纺织企业消防应急演练观摩活动在公司举行。活动邀请了辖区20余家纺织企业安全负责人到场观摩。 
    此次观摩活动共分三个项目:一是应急疏散项目;二是消防宣传和灭火器材实际操作项目;三是安全生产负责人总结交流项目。演练过程中,社安防火中心教官对应急疏散情况进行了详细点评,并宣讲了消防注意事项和灭火器材的使用方法,部分员工代表踊跃参与了现场灭火操作。随后,企业安全负责人进行了广泛而深入的交流座谈。 
    通过此次活动的有效开展,既体现了公司消防安全主体责任的落实力度,又提高了广大员工的消防安全防范意识和应急应变能力,还为辖区纺织企业营造良好的消防安全氛围起到了示范作用。

  null

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]