您当前的位置: 首页>>政务公开>>人事信息
 
我区组织参加枣庄——高校人才直通车(天津站)”大型招聘活动

日期:2018-12-11   查看次数:
 

    12月7日,由区委组织部、区人社局组织山东泰和水处理有限公司、山东康力医疗器械科技有限公司、山东正凯新材料有限公司、枣庄市杰诺生物酶有限公司等区直重点企事业单位负责人一行11人组团赴天津理工大学参加“枣庄--高校人才直通车”天津站活动。 
    活动现场,我区共发布了岗位需求17个,人才需求96个。专业涵盖了生物医疗、生物材料学、化工制药、机电一体化等产业领域。招聘现场吸引了天津大学、天津理工大学、天津工业大学、天津科技大学等驻津27所高校大学生,收到简历40余份,达成初步就业意向10余人,其中硕士研究生5人。 
    此次“枣庄—高校人才直通车”(天津站)活动,搭建了高校和我区企事业单位双向选择的服务平台,也是我区贯彻落实市委、市政府 《关于做好人才支撑新旧动能转换工作的实施意见》(枣发[2018]13号),吸引更多大学生来我区就业创业,加强“双招双引”工作的重要举措。活动期间,举办了天津高校毕业生 “圆梦枣庄”主题恳谈会。通过恳谈会推介枣庄市人才政策,交流如何更好地吸引人才、用好人才、留住人才,探讨深化校地合作事宜。

作者 李光远 贾庆 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]