您当前的位置: 首页>>政务公开>>人事信息
 
关于公布2018年枣庄市市中区事业单位公开招聘工作人员(综合类)领取面试通知单的通知

日期:2018-06-12   查看次数:
 

    根据2018年枣庄市市中区事业单位公开招聘工作人员工作进度,现将综合类领取面试通知单的有关事项通知如下: 
    通过资格审查的面试人员携带笔试准考证原件和身份证原件,于6月19日上午8:40—11:40,下午2:00—3:30到枣庄市市中区人力资源服务中心(华山北路139号)领取《面试通知单》。委托他人办理的,还须出具被委托人的身份证原件和复印件,委托人确有困难无法提供身份证原件的,可提供身份证复印件。按照鲁价费发〔2004〕56号文件规定,参加面试人员每人收取面试费70元。 
    面试时间:6月23日。参加面试人员按照《面试通知单》规定的时间登录登陆枣庄市市中区政府门户网站(www.zzszq.gov.cn)查询面试时间、分组安排。 
    联系电话:0632-3256610 
    附件1:领取面试通知单流程说明 
    附件2:领取面试通知单人员信息表 
    枣庄市市中区人力资源和社会保障局 
    2018年6月12日
领取面试通知单流程说明.doc
领取面试通知单人员信息表.xls 

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]