您当前的位置: 首页>>政务公开>>人事信息
 
关于公布2018年枣庄市市中区事业单位公开招聘资格审查工作的通知

日期:2018-05-04   查看次数:
 

    根据《2018年枣庄市市中区事业单位公开招聘工作人员简章》要求,现将资格审查有关工作予以公布,通知如下: 
    一、确定进入面试范围人员的原则:面试人选从达到笔试合格分数线的应聘人员中,根据招聘计划和笔试成绩由高分到低分依次确定。面试人数按招聘岗位计划在9人(含)以下的为1:3;录用计划为10-14人的,面试人数统一确定为28人。笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘;人数达不到规定比例的,按实有合格人数确定面试人员。 
    二、根据《简章》要求,应聘人员参加面试人数达不到规定比例的岗位,进入考察体检范围人员的考试总成绩,不得低于本次考试同类别进入考察体检范围人员的最低考试总成绩,否则取消应聘资格。 
    三、进入面试范围人员需提交本人有关报名材料原件(材料等详见《简章》和应聘须知),并同时提交两份复印件,在资格审查时按照《资格审查证件材料及排序表》的序号进行排序提交。逾期未提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补。 
   四 、资格审查时间和地点:综合类考生于5月8日—5月10日上午9:00—12:00,下午2:00—16:50到区人力资源服务中心(市中区华山北路139号)进行资格审查。教育类考生于5月8日—5月10日上午8:30—11:00,下午2:00—16:50到市中区教育局北2楼西会议室(振兴中路458号)进行资格审查。 
    五、进入面试范围人员经资格审查合格后,携带笔试准考证和身份证领取面试通知书,领取面试通知书时间、地点另行通知。 
    六、应聘人员在应聘期间要保持所留联系方式畅通,并及时了解招聘网站发布的最新信息,以免给个人造成损失。
     
    综合类咨询电话:0632-3256610 
    教育类咨询电话:0632-3320938
   
    
    枣庄市市中区人力资源和社会保障局 
    2018年5月4日 
综合类岗位资格审查证件材料及排序表.doc
教育类面试资格审查证件材料及排序表.doc
教育类承诺书.doc
教育类面试资格审查时间及分组安排.xls 

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]