您当前的位置: 首页>>政务公开>>人事信息
 
枣庄市市中区审计局聘用外部人员参与审计工作公告

日期:2013-10-08   查看次数:
 

  为了充分履行审计职责,根据《中华人民共和国审计法》及其实施条例、《审计署聘请外部人员参与审计工作管理办法(试行)》和《市中区政府投资项目审计监督办法》(市中政发【2013】59号)的有关规定,市中区审计局决定,面向社会聘用外部人员参与审计工作。现将有关事宜公告如下:
  一、报名条件
  (一)拟聘用的外部人员应符合下列资格条件:
  1、具有工程造价等中级及以上专业技术职称或国家认可的执业资格;    2、从事工程造价专业工作三年以上;    3、职业道德良好,未受到有关部门处理处罚和不良的执业记录;    4、身体健康,能够坚持正常工作。
  (二)拟聘用人员所在社会审计机构应具备以下条件:
  1、在中华人民共和国境内注册,经国家有关部门批准设立,具有独立法人资格,在山东省范围内有固定的办公场所及相应的办公设施设备。
  2、具有省级以上(含省级)建设行政主管部门颁发的工程造价咨询单位资质证书,资质等级为乙级以上(含乙级)。
  3、执业三年以上,内部已构建严格有效的项目质量控制体系,近三年内单位和个人无违反职业道德和违法违规执业行为。社会信誉好,无行政主管部门处罚和诉讼败诉及借用、挂靠他人资质等不良记录。
  4、熟悉《中华人民共和国审计法》和《中华人民共和国国家审计准则》等法律规范,熟练掌握基本建设审计的各项规定。
  5、工程造价咨询中介机构具有专业技术职称、从事工程造价工作的人员不得少于3人。
  二、需提交的资料
  (一)单位简介、业务范围,近三年工作业绩及相关工作经验。
  (二)企业法人营业执照(复印件);
  (三)资质等级证书(复印件);
  (四)法定代表人证书及授权委托书;
  (五)拟聘用人员资质证明及证书(复印件)。
  以上相关复印件必须注明“与原件核对无误”,并加盖单位公章装订成册。审核时需要提交原件,待审核后退回。
  三、招聘原则及方法
  招聘工作遵循自愿、公开、公平、公正原则,在区纪委第二纪工委的全程监督下进行。经审核后,将符合资格条件的人员录入拟聘用外部人员备选库。区审计局遇有审计力量不足,相关专业知识不能满足审计工作需要时,从拟聘用外部人员备选库中挑选合适人员,并与所在社会审计机构签订聘用协议,参与审计工作。
  四、资料报送时间、地点、联系方式
  (一)报名时间:2013年10月9日至10月18日,申请单位应将申报资料送至市中区审计局政府投资审计办公室,逾期不再受理。
  (二)报名地点:市中区兴安街270号(市中区审计局政府投资审计办公室)。
  联系人:  刘主任        手  机:13806321801
  

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]