您当前的位置: 首页>>政务公开>>部门快讯
 
全区纪检监察系统2018年度工作总结会召开

日期:2019-01-08   查看次数:
 

    1月4日上午,区纪委监委召开全区纪检监察系统2018年度工作总结会。会议传达学习了省、市纪检监察组织工作会议精神,回顾总结了2018年全区纪检监察工作,安排部署当前重点工作。 
    会议指出,2018年是提高政治站位,践行“两个维护”的一年,是强化责任担当、提升履职能力的一年,是深化体制改革、增添创新活力的一年,是弘扬协作精神、凝聚工作合力的一年,是内部条件改善、外部环境优化的一年,全区纪检监察干部提高政治站位,坚持全面从严治党,强化监督执纪监察,持续纠治“四风”,坚决惩治腐败,较好地完成了各项工作任务,有力推动了全区党风廉政建设和反腐败工作深入开展。 
    会议强调,在肯定成绩的同时,也要看到工作中存在的重业务轻党建、对问责工作开展不够积极主动、执纪审查的质量不高等问题。问题和差距警示要时刻牢记,要以永远在路上的执着和坚韧把各项工作引向深入,把纪检监察工作不断向前推进。

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]