您当前的位置: 首页>>政务公开>>部门快讯
 
区残联开展“党员进社区,辅具进家庭”活动

日期:2018-11-02   查看次数:
 

    11月2日,区残联组织全体党员走进帮包联系社区龙山路街道辛庄社区开展“党员进社区,辅具进家庭”活动,此次党员进社区活动向辛庄社区免费捐赠高靠背轮椅2辆,多功能轮椅1辆,电镀坐便椅3台,购物式助行器4辆,认领微心愿2个。为了做好党员进社区工作,区残联积极与辛庄社区党组织进行沟通摸底,了解社区居民的需求。根据社区的需求,结合区残联工作实际,制定了合理的工作方案,并与社区党组织签订共建协议,采取各种措施,满足社区居民需要。今年80岁高龄的老党员杜传英,由于肢体残疾,出门买个东西都不方便,区残联得知她的想法后,主动与社区书记联系,给老人送去了购物式助行车,满足了她的心愿。 
    区残联全体党员结合自身工作实际,开展了残疾人座谈会、残疾人精准康复政策宣传、预防残疾知识普及、送辅具进残疾人家庭等活动。党员们纷纷表示,这不仅密切党员与群众之间的关系,也促进了广大在职党员参加社区活动的积极性,同时也让社区的贫困残疾人真正感受到来自党的温暖。

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]