您当前的位置: 首页>>政务公开>>部门快讯
 
重大项目审批全程代办助推我区项目建设

日期:2018-06-11   查看次数:
 

    “企业注册登记手续仅用1个工作日”,让“走南闯北”多年的赵光伟有点惊喜。山东鹏翔力信动力科技有限公司法人赵光伟,接到工作人员电话通知,连说两个“没想到”,“没想到办得这么快,没想到办得这么好”。让赵光伟点赞的是市中区推行的项目审批全程代办的工作制度。 
    为了更好的推进招商引资和项目建设,助推我区新旧动能转换,区政管办、区市场监管局结合全区“大学习、大调研、大改进”活动,在审批绿色通道、一次性告知等服务机制的基础上,今年以来,又实行重大项目全程代办服务。按照“精简、集成、并联、限时”的原则,通过优化内部审批流程,环节一减再减、流程一优再优,办理冠省名核准手续由过去的10余个工作日压缩到当天即办,切实降低了门槛、简化了程序、提高了审批服务效率。

作者 张培文 王冯 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]