您当前的位置: 首页>>政务公开>>部门快讯
 
我区公租房选房活动圆满落幕

日期:2018-04-13   查看次数:
 

    4月12日上午,2018年市中区公租房选房活动在市中区住房办内举行。本期公租房一共98套,符合条件低收入家庭79户,6户放弃,共有73户选到自己的住房。 
    据悉,市中区2018年度公租房实物配租家庭通过前期的申请、审核、低收入(低保)家庭认证、打分等程序,最后符合此次配租条件的家庭共计79户。根据省、市住房保障有关规定,现将市中区2018年度(首次)公租房实物配租房源信息、家庭得分情况、选房顺序、选房时间、选房地点、选房规则等事项予以公告,同时接受社会各界的监督。本次配租房源共98套:具体为(一)齐福家园小区51套:项目位于枣曹线以北、齐村镇曾店村原址。(二)永安新型社区2套:项目位于西昌路以东、兴华路以南。(三)和谐家园1套:项目位于十里泉铁路专线以西、人民路以北。(四)广济福瑞3套:项目位于青檀南路以西、大众路以北。(五)安和家园小区2套:项目位于西昌路以西、齐村镇齐东村。(六)明珠佳苑39套:项目位于振兴路东侧、大众路北侧。 
    申租人需于选房后于2018年4月16日、17日携带本人身份证、《选房确认书》及保证金1000元和一年租金约1200元(租金低收入家庭必须缴纳,低保家庭凭低保证原件和近三个月内的低保发放明细予以免收)到市中区住房办签订《公租房租赁合同》,随后办理上房相关事宜。申租人签订租赁合同之日起6个月内未入住的,一律视作自动放弃租赁权,区住房保障部门五年内不再受理该家庭的保障性住房业务申请。对以欺骗等不正当手段,取得实物配租资格的,一经查出,取消资格并按照市场标准追缴租赁期间的租金,区住房保障部门五年内不再受理该家庭的保障性住房业务申请。

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]