您当前的位置: 首页>>首页栏目>>专题报道>>深入学习宣传贯彻十九大精神
 
奋战在十九大开幕保电第一线

日期:2017-11-08   查看次数:
 

“用电检查班对辖区内7 个重点客户实施保电和巡视检查,出动保电人员6 人次,设备运行正常。”“配电检三班对辖区2 条保电线路、23 台变压器实保电和巡视检查,出动保障人员8 人次,发现和消除缺陷2处。”“永安所对辖区5 条保电线路、30 台变压器实施保电和巡视检查,出动保障人员5 人次、车辆2 台次,完成线路巡检5 条次。10 月18 日,枣庄供电公司市中客户服务分中心各班所在“党的十九大应急值班保电”微信群里汇报各自工作开展情况。

该中心高度重视十九大期间供电保障和优质服务工作,国庆节前召开了专项工作会议,综合科、生产科、营销科、乡镇电管科分专业精心编制了保障方案措施,建立统一指挥、统筹协调、分级负责的保障机制。对电视台、区政府、市立医院等9 家重点保电客户,建立“一户一册”的保电方案,排定供用电双方值班表,明确供用电双方联系人、联系方式。并分别于9 月28 日、10 月11 日、10 月17日三次对所辖重点客户进行逐户排查,提前消除隐患。针对重点客户涉及的7 座变电站、9 条配电线路和2 条输电线路,排定巡视计划,巡视重点,明确了巡视人员及挂靠管理人员;在一级保电时段,开展“每天一巡、每天一测”。在特级保电时段,对重点部位进行24 小时巡视、值守。

“我明年就该退休了,在最后一班岗上在这一重要的时刻保电,我感到十分荣幸。”在枣庄市电视台保电蹲守的员工张培华说。当日,该中心营销、生产4 个班组及6 个供电所共出动保电人员60 余人次,并实现了95598零工单。(娄倩)

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]