您当前的位置: 首页>>首页栏目>>专题报道>>四城同创
 
我区“星级文明户”评选活动启动

日期:2018-10-19   查看次数:
 

    10月17日, 市中区“星级文明户” 评选活动启动仪式在市中农商行门前广场举行。 区委常委、 宣传部长王忆青出席。 
    启动仪式上, 宣读了《关于开展“星级文明户” 评选的活动方案》, 商户代表及部门代表进行了发言。 
    王忆青在讲话中要求 , 要提高思想认识, 精心组织安排。“星级文明户” 评选是创建全国文明城市的一项重要工作, 要保障活动顺利推进, 积极动员经营业户参与“星级文明户” 评选。 要坚持以点带面, 大力推树典型。 让“星级文明户” 成为引导社会文明风尚的文明使者。 引导和带动广大市民参与、 监督评选活动, 扩大活动覆盖面和影响力。 要明确责任分工, 加强动态管理。 认真落实动态挂星摘星制度, 真正使“星级文明户” 这块金字招牌深入人心, 在全区乃至全市打出特色品牌。

作者 周杨 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]