您当前的位置: 首页>>首页栏目>>专题报道>>四城同创
 
全区创卫工作推进会议召开

日期:2018-05-21   查看次数:
 

    5月18日上午, 全区创卫工作推进会议在区政府二楼会议室召开。 区委常委、 政法委书记张宗辉, 副区长宋海芳出席。 
    会上, 宋海芳指出, 当前创卫工作已到了全面攻坚的关键阶段, 并结合创卫工作中存在的问题, 对下步工作提出了具体要求。 
    张宗辉强调, 要振奋精神, 立即进入迎检状态。 当前迎检工作时间紧, 任务重, 标准高, 困难大, 各级各部门一定要形成万众一心抓创城的良好局面。 要夯实责任, 全面攻坚。“脏乱差” 治理是创卫工作的关键, 也是城市管理的难点和薄弱环节, 对此, 各相关部门要狠下心来,彻底治理。 加强领导, 强化督导, 抓好落实。 要以高度的政治责任感、持续奋战的顽强作风、 攻坚克难的拼搏精神, 一鼓作气做好各项创卫工作, 早日实现我区创建国家卫生城市的目标。

作者 任颖 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]