您当前的位置: 首页>>首页栏目>>专题报道>>城区环境集中整治
 
矿区街道召开城乡环境提升动员会议

日期:2017-04-14   查看次数:
 

    为切实提升辖区城市环境,提高城市文明程度和全民素质,争创国家卫生城市和省级文明城市,4月13日矿区街道召开城乡环境提升动员会议。区人大常委会副主任胡方忠出席会议并做了讲话。 
    会上宣读了矿区街道《关于提升城乡环境暨争创文明卫生城市的实施方案》,辖区企业责任人、街道环卫部门负责人和社区书记轮流上台对即将开展的提升城乡环境活动作了表态发言。随后街道党工委书记华北结合街道实际情况对创卫活动做了详细的安排及部署。 
    胡方忠在讲话中指出:一要强化思想认识。统一思想,下定决心,全力打好“双城”同创攻坚战。二要强化责任担当。要认真对照标准和细则,把各项软硬件落实、落细、落到位。三要强化长效管理。认真剖析辖区存在问题的根源,切实建立起一套执法有力、治理有效、管理有序的工作制度。

作者 任文勇 梁颖 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]