您当前的位置: 首页>>首页栏目>>专题报道>>城区环境集中整治
 
我区举行“美丽市中、你我共建”城区环境集中整治活动图片展

日期:2016-05-04   查看次数:
 

    4月30日上午, 我区在东湖公园东广场举行“美丽市中、 你我共建” 城区环境集中整治活动图片展。 区委常委、 宣传部长王忆青出席。 
    城区环境集中整治活动开展以来, 全区上下按照区委、 区政府安排部署, 多措并举, 扎实开展各项工作。 全区组织开展卫生大扫除、 道路隔离栏清洗等各类活动100余次, 集中拆除乱搭乱建1400余处, 清理粉刷墙面“野广告”、 乱贴乱画3900余处, 疏通排污管道3000米, 整修路面5000米, 栽种各类苗木3800余株,重新铺设花砖、 路沿石2000余块。 通过4个月的整治, 城区环境面貌有了明显提升, 取得了阶段性成果。 
    此次展览共展出图片400余幅, 全方位展示城区环境集中整治的意义和成就, 号召大家一起投身到城区环境集中整治和国家级卫生城创建工作中来, 通过“美丽市中、 你我共建”, 唤起广大市民对家园的认同感、 归属感、 荣誉感, 共同把我们的家园建设的更加美好。

作者 郑永利 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]