您当前的位置: 首页>>首页栏目>>专题报道>>城区环境集中整治
 
矿区街道城区环境集中整治现场推进会召开

日期:2016-04-25   查看次数:
 

    4月22日下午, 矿区街道城区环境集中整治现场推进会召开。 区委常委、 纪委书记王光明, 区委常委、 政法委书记赵琨, 区人大常委会副主任胡方忠, 枣庄经济开发区管委会副主任、区司法局局长吴成旭, 区规划分局局长李颖杰出席。 
    王光明、赵琨等领导实地查看了东井社区东井组团、北山社区北山小区、机厂社区广惠花园、远大社区新雅小区等环境整治现场, 并现场听取了各社区环境集中整治进展情况汇报。 随后, 在矿区街道二楼会议室召开座谈会。 会上, 矿区街道负责人汇报了城区环境集中整治工作情况; 区集中整治办公室、区创卫办、区级帮包领导分别就矿区街道城区环境集中整治工作开展情况、存在问题进行了点评。 
    王光明对矿区街道在集中整治活动中取得的实实在在地成效给予了肯定, 并强调下一步工作中, 帮包领导和帮包单位一定要真包实包, 帮包到位, 真正起到指导与帮的作用, 取得整治工作的最好效果。 
    赵琨要求, 要继续把城区环境集中整治工作抓实抓好, 抓出成效。 要挖掘资源, 加大投入, 提高整治标准。 要强化措施, 持续化整治, 全力推进整治工作向纵深发展。 要加强管控, 建立健全长效管理机制, 确保整治效果常态化。

作者 郑永利 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]