您当前的位置: 首页>>首页栏目>>专题报道>>城区环境集中整治
 
永安镇三举并措抓好创卫整治工作

日期:2016-04-14   查看次数:
 

    一是加强宣传,集中动员治理。该镇先后开展集中整治活动3次,设置固定宣传点30余个,悬挂、滚动播出宣传标语40余处,悬挂条幅120余条,发放宣传资料1.8万份。出动人员300余人次,执法车辆、钩机、铲车近100辆次、清理四角棚、伸缩棚108个,取缔乱搭乱建30余处,并投资20余万元在拆违集中区域规划建设了休闲活动中心一处,目前已完成场地硬化绿化工作。 
    二是全面整治,提升环境水平。以沿街主要道路、建筑物等为当前整治重点,结合绿化、亮化、硬化、墙面粉刷等措施,组织相关部门开展地毯式的清理整治工作,彻底清理重点区域内生活垃圾和建设垃圾死角,提升辖区环境卫生水平和档次,有针对性的打造各自整治亮点,以强有力的措施推动环境整治,为辖区居民营造一个干净、整洁的生活环境。 
    三是提档升级,抓好示范提升。该镇投资30多万元建设梁辛庄道德文化小广场;在王林社区投资40多万元规划的樱花巷、桂花园、居民休闲小广场已基本建成;马庄市场小广场硬化路面800平方米,绿化面积9000平方米,同时,继续抓好兴华路(原马庄市场)和镇驻地的衡山路、汇泉路的规范提升工作。

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]