您当前的位置: 首页>>首页栏目>>专题报道>>城区环境集中整治
 
区领导督导龙头路城区环境综合整治及旅游厕所建设工作

日期:2016-02-06   查看次数:
 

    2月5号,区委副书记、区长邵士官,副区长王凤堂现场督导城区龙头路环境综合整治及旅游厕所建设工作。 
    邵士官等领导实地查看了龙头路沿线市容秩序整治、环境卫生清理、道路交通秩序维护、基础设施整治等工作。督导中,邵士官对现场发现的问题一一指出,并要求有关部门和单位及时拿出整改方案,尽快解决。 
    邵士官强调,龙头路作为城区内的主要道路之一,对该道路的环境整治事关城市整体形象和市民的日常生活。各级各部门要认清差距,正视问题和不足,全方位的开展城区环境集中整治活动。要加快城市基础设施改造提升,逐步完善城市服务功能。要优化交通管理,维护城区正常交通秩序。要严格管理各种户外广告、门面牌匾,解决好“经营秩序乱”等问题。各部门要结合各自职能,密切配合,针对存在的问题,拿出切实可行的解决方案,抓工作落实,抓长效管理,让广大群众切切实实感受到城市环境新的变化,真正为市民营造良好的生活出行环境。 
    邵士官等领导还实地查看了锦龙巷公厕、建设南路拟新建公厕选址、科技馆公厕、十五中西校公厕,了解了全区旅游厕所建设情况。邵士官希望区旅服、环卫等相关部门要按照旅游厕所的建设标准,加快推进全区公厕改造工作,同时要做好公厕及周边的绿化、亮化,为市民群众打造便捷的服务和优美的环境。

作者 白雪松 曹瑞 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]