您当前的位置: 首页>>首页栏目>>专题报道>>城区环境集中整治
 
矿区街道开展环境卫生综合整治活动

日期:2015-03-30   查看次数:
 

    为继续保持环境卫生整治成果,进一步改善市区居民生活环境。3月28日,矿区街道开展了对卫生管理死角和盲点再次进行集中清理整治行动。 
    该街道党政领导亲自带队,组织街道广大干部职工和青年志愿者共50多人,与环卫工人一道对枣临铁路沿线、北马路、东井小区和东花园小区等公共场所和小区进行“横到边、竖到底、全覆盖、无缝隙”卫生整治。 
    此次卫生整治共清理广告20余处;纠正占道经营1处,清运垃圾6车,清理乱贴、乱画、乱写死角垃圾60余处,搬离楼道堆放物10起,对道路和小区环境卫生进行了美化、净化。 
    通过此次集中整治活动,进一步增强居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,切实做到了家喻户晓,人人皆知,真正做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。

作者 任文勇 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]