您当前的位置: 首页>>首页栏目>>专题报道>>城区环境集中整治
 
税郭镇“三个加大”扎实推进城乡环境建设

日期:2013-02-26   查看次数:
 

    一是加大环保工程建设。该镇今年计划投资3000万元在宋庄村北新建一处5000t/d的污水处理厂;投资5136万元,实施人工湿地生态修复项目;依托苍峄铁矿带矿山地质环境治理项目,全面做好露天采坑回填复垦工作,完成采区的生态修复。二是加大美化绿化力度。共拆除抱犊崮旅游大道沿线违建房、篷厦500余处,砍伐树木18000棵,流转土地860亩,完成绿化上土20万余立方米。依托创森工作,栽植各类树木95.8万株。三是加大城乡环境综合治理。投资400万元,实施了镇驻地4公里排水管道改造;以南安城、东三屯等11个村为试点,实施村容村貌示范整治工程;大力实施农村危房改造工程,完成了25户危房改造任务。

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]