您当前的位置: 首页>>首页栏目>>专题报道>>城区环境集中整治
 
龙山路街道志愿者开展美化亮化环境活动

日期:2012-10-30   查看次数:
 

    十八大即将召开,龙山路街道按照区、市要求,加强领导,精心组织,街道上下迅速掀起了喜迎十八大的热潮。组织志愿者队伍开展了美化、亮化活动,大力改善社区居住环境。利用休息日加班加点,大力开展绿化、美化、净化活动,共清理“野广告”3万多张,清理卫生死角20多个,绿化小区18个,绿化面积5万多平方米。结合城乡环境综合整治,加大对背街小巷和居民区的整治力度。目前,列入区级综合整治计划的9条道路已全部完成改造;投资100余万元对乐山里小区进行了供水管网、自来水“一户一表”和排污管网改造,正在进行车位规划和绿化补植;先后共开展集中拆违活动7次,拆除钢结构、简易房、车库等违章建筑400余处、6500平方米、残破围墙300余米,清理建筑垃圾、生活垃圾2000余吨。

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]