您当前的位置: 首页>>首页栏目>>专题报道>>2018两会专题
 
区政协九届二次会议界别组召集人第二次会议召开

日期:2018-01-17   查看次数:
 

    1月16日下午, 区政协九届二次会议界别组召集人第二次会议在枣庄海润中粮大酒店召开。 会议由区政协副主席田静主持。 
    会议的主要议程是: 听取各界别组讨论区委副书记、 区长王辉的讲话、 九届区政协常委会工作报告和提案工作报告情况的汇报。 
    会上, 各界别组召集人分别汇报了各界别组讨论区委副书记、 区长王辉的讲话、 九届区政协常委会工作报告和提案工作报告的情况。 
    田静指出, 从汇报和掌握的情况来看, 各界别组能够按照大会的要求, 积极认真地组织讨论, 取得了明显效果。 希望各召集人继续组织好会议期间的讨论, 安排工作人员做好委员意见建议的记录、 归纳、 整理和上报。 
    在分组讨论活动中, 要组织和引导委员围绕中心, 选准角度, 开动脑筋, 多提具有参政议政价值的意见和建议。 讨论发言要有见解, 有分量,少谈空话、 套话, 切实体现出政协委员应有的水平, 力争在参政议政方面有更大的实效。

作者 刘辉 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]