您当前的位置: 首页>>首页栏目>>专题报道>>2018两会专题
 
区政协九届一次会议举行第二次全体会议

日期:2017-01-22   查看次数:
 

    1月22日上午, 区政协九届一次会议第二次全体会议在华电国际十里泉电厂职工活动中心礼堂举行。 
    大会主席团常务主席杨继英、徐刚、程春河、田静、戴维国、王衍山、郑遵法、宋青、殷琪在主席台前排就座。 
    会议由大会执行主席杨继英主持。 
    本次会议应出席委员219人, 因事因病请假6人, 实到213人, 符合政协《章程》 的有关规定。 
    本次会议共有五项议程: 一是审议通过大会选举办法; 二是审议通过总监票人、 监票人名单; 三是审议通过总计票人、 计票人名单; 四是选举; 五是宣布选举结果。 
    在充分发扬民主, 广泛酝酿的基础上, 与会的全体政协委员先后以举手表决的方式, 审议通过了政协第九届枣庄市市中区委员会第一次会议选举办法, 总监票人、 监票人名单, 总计票人、 计票人名单。 
    以举手表决的方式, 选举徐刚为九届区政协主席; 选举田静、 戴维国、 王衍山、 郑遵法、 宋青、 殷琪为九届区政协副主席。 选举孟凡学为九届区政协秘书长。以举手表决的方式, 选举了九届区政协常务委员。

作者 钱进 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]