您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
区政府常务会议召开

日期:2019-01-11   查看次数:
 

    1月9日下午, 区政府常务会议在区政府第二会议室召开。 区领导王辉、孙海鹏、罗春耕、张继东、阚刚、宋海芳、侯伟出席。 
    会议由区委副书记、 区长王辉主持。 会上听取并讨论了2019年拟定经济社会发展主要预期指标及重点项目名单, 2019年区级财政预算安排情况, 2019年惠民实事征集情况和 《政府工作报告》 起草情况, 冬春火灾防控工作情况。 
    王辉指出, 要集中人力物力财力抓项目建设, 对于已经列入重点的项目 , 要主动加压、 早安排、 早部署, 主动服务、 跟踪服务、全程服务, 作为重中之重的工作对待, 全力以赴推动重点项目早见成效。 要深入挖掘财税增收潜力, 多方筹措资金, 持续加大实体经济投入力度, 下大力气招引项目, 开支扩源。 要牢固树立经营城市理念, 坚持全区上下一盘棋, 强化协调联动, 加大统筹力度, 立足职能、 密切配合, 保证全区各项工作良好运转。 对于2019年惠民实事征集情况, 要真正把民生实事选准选好, 坚持以人为本, 统筹考虑人民群众的共同愿望、 实际需要和财政保障的能力, 积极创造条件, 想方设法多为老百姓办实事、 办好事、 解难事。 对于冬春火灾防控工作, 各级各有关部门要严格落实“一岗双责”, 指导督促企事业单位落实消防安全主体责任, 不断提升单位消防安全自主管理水平, 为经济社会发展营造良好的消防安全环境

 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]