您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
市城管局领导来我区调研城市管理工作

日期:2018-11-05   查看次数:
 

    11月2日, 市城管局局长李清华等市城管局领导来我区调研城市管理工作。 市人大常委会副主任、 区委书记宋淑启, 副区长、 区公安分局局长侯伟陪同。 
    李清华一行先后深入到光明路转盘游园、 光明广场西侧公厕、科技馆垃圾中转站、 枣庄大酒店等地, 现场调研了解了我区生态园林创建、 环卫设施建设管理、 餐饮油烟及餐厨垃圾治理等各项城市管理工作情况。 随后在区城管局听取了该局党建阵地和数字化城管建设汇报。 
    近年来, 区城管局按照“网格明确、 权责清晰、 服务一体、 管理有效、 督导及时、 奖惩分明” 的工作思路, 紧密围绕“四城同创”, 持续深入开展城乡环境综合整治, 城管执法工作取得了长足进步。 目前, 全区新建改建压缩式垃圾转运站23座, 取缔占道经营、 游商摊点2.5万余处, 清理店外店5000余家, 规范各类饭店740家。 所有巡检人员全部安装了“数字城管”APP, 40个执法部门全部安装了“执法通”APP。 
    调研中, 李清华对我区城市管理工作给予充分肯定, 并希望我区进一步加强城管队伍工作作风建设, 不断提高执法业务水平, 努力探索城市管理工作新思路, 不断提升城市管理水平, 为全市城市管理工作提供好的经验和做法。

作者 刘正航 郭丹 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]