您当前的位置: 首页>>首页栏目>>党政要闻
 
区领导检查建筑工地扬尘治理工作

日期:2018-10-12   查看次数:
 

    10月10日, 副区长张继东带领区住建、 城管、 交警等相关部门有关负责人对我区重点建筑工地扬尘治理工作进行检查。 
    检查组一行先后到东湖经典、 鸿鑫御景、 恒大御府、 富祥庄园二期、 金钻公馆等建筑工地, 查看扬尘治理工作, 听取了有关情况汇报。 
    检查中, 张继东对我区建筑工地扬尘治理工作给予了充分肯定, 并就下一步工作提出了要求。 他要求, 各建筑工地要增强扬尘防控意识,要充分利用好扬尘在线监测系统、 除尘喷雾机、 防尘喷淋等扬尘处理设备, 严格按照6个 100%的工作标准最大程度的把扬尘控制在最小范围内。 要形成部门联动, 进一步加强对各建筑工地扬尘治理的监管, 务必将扬尘治理工作落实到具体措施上。 通过扎实有效的工作举措, 促进工地环境面貌得到明显改善, 全面提升全区建筑工地整体形象。

作者 董顶昊 

  [ 打 印 ] [ 关 闭 ]